アボカドとえびのエスニックサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
エスニックな香り

材料(4人分)

アボカド
2つ
昔茹でえび
20尾
パクチー
1袋
ナンプラー、砂糖、レモン汁
小2
塩こしょう
適量

作り方

  1. 1
    さいの目に切ったアボカド、ざく切りにしたパクチー、えびをあわせてまぜる
  2. 2
    ナンプラー、砂糖、薄口醤油、レモン汁を加えてよく混ぜ、塩こしょうで味を調える

きっかけ

パクチー消費に

公開日:2017/02/20

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする