2度焼き味噌おにぎり レシピ・作り方
![2度焼き味噌おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9bd74035c9262abc1ec0de817eed7b0704e33483.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に赤味噌と砂糖とみりんと水をいれて弱火にかけたら、ねっとりとするまで練り上げます。
- 2 ごはんを茶碗にわけて、まん中に鮭フレークをいれます。いれたら、三角に握ります。握ったら、軽く焼き色がつくまでフライパンで焼きます。
- 3 2の両面に1を薄くぬります。グリルで両面に焼き色がつくまで、焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません