ツナタルタルソースのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゆで卵を黄身と白身にわけます。黄身はスプーンでつぶして、白身はみじん切りにします。
- 2 1とマヨネーズを混ぜ合わせます。玉ねぎをみじん切りにしたものを加えて、混ぜ合わせます。砂糖と塩胡椒と水気をきったツナを加えて、混ぜ合わせます。
- 3 2に酢を加えて、固さを調整します。パンの上に薄くのせて、上から軽くおさえたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)