鰹カルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
鰹を洋風に

材料(4人分)

1さく
トマト
1/2こ
きゅうり
1本
ゆず茶
大1
お酢
大2
小1/2
オリーブ油
大3

作り方

  1. 1
    ゆず茶、オリーブ油、お酢、塩をよく混ぜ合わせる
  2. 2
    鰹を食べやすくかなり、皿に盛る
  3. 3
    トマト、きゅうりを小さく角切りにして鰹に、のせる
  4. 4
    1を上からかける

きっかけ

鰹消費に

公開日:2016/10/05

関連情報

カテゴリ
かつお

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする