「高野豆腐とカニカマの煮物」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 高野豆腐
- 2個
- ●うどんつゆ
- 150cc
- ●水
- 50cc
- ●砂糖
- 小さじ2
- カニかまぼこ
- 3本
作り方
-
- 1
- 高野豆腐は水でもどして4つに切ります。
-
- 2
- シャトルシェフに●を入れて煮立ったら高野を入れて中火より弱い火で5分煮ます。
-
- 3
- 切ったカニカマも加えて30分以上保温します。出来上がり。
おいしくなるコツ
カニカマは最後に入れて保温鍋で保温します。
(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
高野豆腐
- 料理名
-
「高野豆腐とカニカマの煮物」 ♪♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません