「焼き豚&卵&胡瓜の冷やし中華」 ♪♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 卵は薄焼きにして千切りにします。
-
- 2
- 胡瓜は千切りにして昆布茶をかけて水分が出たら絞っておきます。
-
- 3
- 焼き豚はフライパンで軽く焼いておきます。その後千切りにします。
-
- 4
- たっぷりのお湯で麺を指定の時間湯がいてざるにあけ流水で冷やし氷を入れておきます。
-
- 5
- 4をお皿に入れて上から卵、胡瓜、焼き豚をのせて添付のタレをかけて出来上がり。
おいしくなるコツ
食べる直前に麺を湯がきましょう
(*^_^*)
きっかけ
昼食に
(*^_^*)