「焼き鯖&白菜漬けの混ぜご飯」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 御飯
- 茶碗1杯
- 焼き鯖
- 半切れ分
- 白菜漬け
- 大さじ1
- カツオ
- 大さじ1
- 鎌田低塩醤油
- 少量
作り方
-
- 1
- 焼き鯖はほぐしておきます。白菜漬けは切って硬く絞っておきます。
-
- 2
-
- 1とかつおに低塩醤油をかけて混ぜておきます。
-
- 3
- 温かいご飯に混ぜて出来上がり。
おいしくなるコツ
白菜漬けの水分はしっかり切りましょう
(*^_^*)
きっかけ
焼き鯖が残ったので
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)