トマトの冷やしおでん レシピ・作り方

トマトの冷やしおでん
  • 約10分

材料(2人分)

  • トマト 2つ
  • 出汁 200cc
  • 白だし、みりん 大1
  • 少々

作り方

  1. 1 トマトは沸騰した湯につけて湯剥きしておく
  2. 2 その他の材料を合わせた中にトマトをつけて、冷蔵庫て半日〜漬ける

きっかけ

トマト消費に

  • レシピID:1240030334
  • 公開日:2016/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2017/05/02 11:41
    トマトの冷やしおでん
    さっぱりいただけますね、簡単で美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る