「新玉&魚肉ソーセージ&トマトのバジルサラダ」 レシピ・作り方
![「新玉&魚肉ソーセージ&トマトのバジルサラダ」](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c06416190ffc74e1d979a23f4acc603a0fcd6fb4.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- 新玉 半個
- 魚肉ソーセージ 1本
- トマト 1個
- バジルドレッシング 大さじ2~3
作り方
- 1 新玉は繊維に沿って薄切りにして、水にさらした後水分を切っておきます。
- 2 トマトは半分に切って薄切りにします。
- 3 魚肉ソーセージは斜めに切っておきます。
- 4 1,2,3を混ぜ合わせてお皿に盛り、バジルドレッシングをかけます。
関連情報
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)