「魚肉ソーセージ入りちくわのゆずマヨ焼き」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 竹輪(4~5本入り小サイズ)
- 1本
- 魚肉ソーセージ
- ちくわに入るくらい
- ゆずマヨ
- 小さじ1くらい
作り方
-
- 1
- ちくわの穴に入るくらいに魚肉ソーセージを切って入れます。
-
- 2
- 熱したフライパンでちくわを両面ゆっくりと焼きます。
-
- 3
-
- 柚子マヨネーズをのせてちくわに絡めながらもう少し焼いて出来上がり。4つに切りました。
おいしくなるコツ
最初にしっかりと焼いてから柚子マヨネーズを付けて焼きます。(*^_^*)
きっかけ
お弁当に
(*^_^*)
(*^_^*)