「魚肉ソーセージ入りちくわのゆずマヨ焼き」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 竹輪(4~5本入り小サイズ) 1本
- 魚肉ソーセージ ちくわに入るくらい
- ゆずマヨ 小さじ1くらい
作り方
- 1 ちくわの穴に入るくらいに魚肉ソーセージを切って入れます。
- 2 熱したフライパンでちくわを両面ゆっくりと焼きます。
- 3 柚子マヨネーズをのせてちくわに絡めながらもう少し焼いて出来上がり。4つに切りました。
きっかけ
お弁当に (*^_^*)
おいしくなるコツ
最初にしっかりと焼いてから柚子マヨネーズを付けて焼きます。(*^_^*)
- レシピID:1240029845
- 公開日:2016/07/04
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732020/10/30 05:25お弁当用に作りました
ご馳走様でした
(*^_^*)