「魚肉ソーセージ入りちくわのゆずマヨ焼き」  ♪♪ レシピ・作り方

「魚肉ソーセージ入りちくわのゆずマヨ焼き」  ♪♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
お弁当に良いですよ。
(*^_^*)

材料(1人分)

  • 竹輪(4~5本入り小サイズ) 1本
  • 魚肉ソーセージ ちくわに入るくらい
  • ゆずマヨ 小さじ1くらい

作り方

  1. 1 ちくわの穴に入るくらいに魚肉ソーセージを切って入れます。
  2. 2 熱したフライパンでちくわを両面ゆっくりと焼きます。
  3. 3 柚子マヨネーズをのせてちくわに絡めながらもう少し焼いて出来上がり。4つに切りました。

きっかけ

お弁当に (*^_^*)

おいしくなるコツ

最初にしっかりと焼いてから柚子マヨネーズを付けて焼きます。(*^_^*)

  • レシピID:1240029845
  • 公開日:2016/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
料理名
「魚肉ソーセージ入りちくわのゆずマヨ焼き」  ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • amnos73
    amnos73
    2020/10/30 05:25
    「魚肉ソーセージ入りちくわのゆずマヨ焼き」  ♪♪
    お弁当用に作りました
    ご馳走様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る