いつもとちょっと違うコロッケパン【サラダ菜入り】 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 食パン
- 2枚
- コロッケ
- 小2個
- ピクルス
- ひとかけ
- とんかつソース
- 小さじ1~2
- カラシ・マーガリン
- ひとつまみ
- サラダ菜
- 3~4枚
作り方
-
- 1
- 食パンをオーブンで焼き目を付け、マーガリンを塗る。
-
- 2
- コロッケ、薄切りにしたピクルス、サラダ菜を盛り、ソースとカラシを塗る。
-
- 3
- 挟んで完成。
食べやすくカットし、どうぞ。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません