お弁当に! 「鶏もも肉の胡麻マヨ焼き」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに鶏もも肉を入れて両面、焼きます。楊枝などでさして澄んだ煮汁が出たら良いです。
- 2 マヨネーズをかけて味付け胡麻をのせます。
- 3 味塩もかけて出来上がり。
きっかけ
お弁当に (*^_^*)
おいしくなるコツ
最初にしっかり焼いてからごまをかけます。味付け胡麻を使っているので味塩はなくてもOKです。 (*^_^*)
- レシピID:1240029716
- 公開日:2016/06/28
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません