「大豆マヨチーズトースト」   ♪♪ レシピ・作り方

「大豆マヨチーズトースト」   ♪♪
  • 約10分
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
大豆、パン食の時も摂れると良いですね。栄養価も上がります。(*^_^*)

材料(1枚人分)

作り方

  1. 1 大豆をスプーンでつぶしてマヨネーズ、パセリを加えて混ぜます。
  2. 2 1を食パン全体に広げます。
  3. 3 クラフト とろけるスライスハーフをのせてオーブントースターで3~4分焼いて出来上がり。(チーズの下はこんな感じです。)
  4. 4 この日の朝食、春キャベツのサラダとコラーゲンパウダー入りヨーグルトです。

きっかけ

朝食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

お好みでパンにバターを塗ってから大豆マヨを乗っけてください。(*^_^*)

  • レシピID:1240028356
  • 公開日:2016/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
「大豆マヨチーズトースト」   ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る