「鯛とシメジのゆずポンホイル焼き」 ♪♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鯛の切り身を3切れ用意します。(今回、3枚卸のお刺身用を用意しました。)(骨なし、皮つきです。)
-
- 2
- アルミホイルに皮の方を上にしておいてシメジをのせて上からゆずポンをかけてくるみます。
-
- 3
- 魚焼きグリルで10分くらい(大きさにより加減してください)焼いて出来上がり
おいしくなるコツ
ゆずポンでしっかり味が付いていますが、食べる時にレモンなどをかけても良いと思います。
(*^_^*)
きっかけ
鯛をもらったので
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)