作り方
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- 1
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- 豚ももブロックと薄切りの玉ねぎにビンゴソースをかけて1日冷蔵庫でねかせます。
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- 2
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- こんな感じに水分も出ます。これをシャトルシェフに入れて水を加え火にかけます。沸騰したら5分煮て2時間保温します。
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- 3
- 豚肉を取り出して薄くスライスします。
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- 4
- 残りのお汁&玉ねぎを煮詰めます。大さじ2のビンゴソースも加えて水分が少なくなるまで煮詰めて器に玉ねぎの半量を敷いてその上に豚肉、その上の残りの玉ねぎとお汁もかけて出来上がり
おいしくなるコツ
煮詰めるのに少し時間がかかりますが(お水を結構入れるので)保温の時に水分が多い方が温度が下がりにくいので良いかと思います。(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
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