おにぎらず*豚生姜焼き レシピ・作り方

おにぎらず*豚生姜焼き
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
ボリューム満点

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ロースに片栗粉をまぶし、油をしいたフライパンで両面やく
  2. 2 醤油、みりん、酒、すりおろした生姜をまわしいれてからめる
  3. 3 海苔の上にごはん半分、豚ロース、サラダ菜、残りのご飯の順に重ねておき、海苔を包んで完成

きっかけ

お昼ご飯に

  • レシピID:1240027584
  • 公開日:2015/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る