おにぎらず*豚生姜焼き レシピ・作り方
![おにぎらず*豚生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8657b07678376ae718d3c4299408a704668ea2a2.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚ロースに片栗粉をまぶし、油をしいたフライパンで両面やく
- 2 醤油、みりん、酒、すりおろした生姜をまわしいれてからめる
-
3
海苔の上にごはん半分、豚ロース、サラダ菜、残りのご飯の順に重ねておき、海苔を包んで完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません