ふんわり焼き巾着(納豆&豆腐&しいたけ) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豆腐をしっかり水切りする。
そして潰す。
-
- 2
- 1とタレ辛子を混ぜた納豆、スライスした椎茸、塩をしっかり混ぜ合わせる。
-
- 3
- 2等分にし口を開いた油揚げに2をつめ、楊枝で留める。
-
- 4
- 油をしいたフライパンで焼く。
中火程度で全体にじっくり焼き目をつける。
-
- 5
- 完成。
醤油を垂らして、どうぞ。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
大豆イソフラボンde女性ホルモン予防メニュー。