「焼きしし唐と椎茸のスキタレ和え」   ♪♪ レシピ・作り方

「焼きしし唐と椎茸のスキタレ和え」   ♪♪
  • 約15分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
焼いた椎茸としし唐、とっても美味しいです。甘辛スキたれで味付けしました。(*^_^*)

材料(2~3人分)

  • しし唐 10個
  • 椎茸 6枚
  • エバラすき焼きのたれ 大さじ2
  • すりごま 大さじ1

作り方

  1. 1 しし唐は楊枝などで数か所穴をあけておきます。椎茸は石づきを取っておきます。
  2. 2 グリルを温めて1を入れて10~13分焼きます。
  3. 3 焼けたらお皿に入れてスキたれを全体にかけてごまをふって出来上がり。

きっかけ

キャンペーン (*^_^*)

おいしくなるコツ

熱いうちにスキたれをかけます。 (*^_^*)

  • レシピID:1240023646
  • 公開日:2015/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子
料理名
「焼きしし唐と椎茸のスキタレ和え」   ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る