「焼売と厚揚げ、岩津ネギ、卵の煮物」 ♪♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 厚揚げは熱湯で油抜きをして一口大に切っておきます。
-
- 2
- シャトルシェフに〇と1の厚揚げ、斜めに切った岩津ネギ、焼売を入れて、沸騰してから5分煮ます。
-
- 3
- 最後に殻をむいたゆで卵を加えて、1時間くらい保温して出来上がり。
おいしくなるコツ
厚揚げの油抜きをしっかりしましょう
(*^_^*)
きっかけ
キャンペーン
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
厚揚げ
- 料理名
-
「焼売と厚揚げ、岩津ネギ、卵の煮物」 ♪♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)