【銀杏の薄皮むき】ぎんなんの串刺し【おでん種】つくったよ
「【銀杏の薄皮むき】ぎんなんの串刺し【おでん種】」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 3 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 3件(3人)
-
choco47552022/11/29 21:42:40ひと手間って大事ですよね。美味しそう!
-
あずきmini2018/12/03 22:48:23銀杏の薄皮を剥くのに苦労していたので、簡単に剥けてびっくり! 感動しました(^∇^) ありがとうございました♥しかもこの方法だと、仕上がりがふっくらモチモチですよね。
美味しそう! -
菊丸330974082015/12/14 09:04:04銀杏をいただいたのですが、処理方法がわからず、参考にさせていただきました。もちもちな食感に仕上がりますよね。
美味しそう!
沢山あるので串刺して冷凍しておきます!