【銀杏の薄皮むき】ぎんなんの串刺し【おでん種】つくったよ

【銀杏の薄皮むき】ぎんなんの串刺し【おでん種】

「【銀杏の薄皮むき】ぎんなんの串刺し【おでん種】」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 3件(3人)

  • choco4755
    choco4755
    2022/11/29 21:42:40
    レンジで水分抜けた銀杏より断然ふっくら美味しく出来ました。
沢山あるので串刺して冷凍しておきます!
    レンジで水分抜けた銀杏より断然ふっくら美味しく出来ました。
    沢山あるので串刺して冷凍しておきます!
    ひと手間って大事ですよね。美味しそう!
  • あずきmini
    あずきmini
    2018/12/03 22:48:23
    銀杏の薄皮を剥くのに苦労していたので、簡単に剥けてびっくり! 感動しました(^∇^) ありがとうございました♥
    銀杏の薄皮を剥くのに苦労していたので、簡単に剥けてびっくり! 感動しました(^∇^) ありがとうございました♥
    しかもこの方法だと、仕上がりがふっくらモチモチですよね。

    美味しそう!
  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2015/12/14 09:04:04
    銀杏をいただいたのですが、処理方法がわからず、参考にさせていただきました。
    銀杏をいただいたのですが、処理方法がわからず、参考にさせていただきました。
    もちもちな食感に仕上がりますよね。

    美味しそう!
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る