「柚子ポンおろしのせ牛肉と白ネギ、ちくわの炒め物」 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 牛肉は食べやすい大きさに、ちくわは斜めに、白ネギは斜め薄切りにします。
-
- 2
- フライパンを熱して油を少し入れて、白ネギを炒めます。
-
- 3
- 続いて牛肉とちくわも入れて、塩こしょうして炒め、お皿に盛ります。
-
- 4
- 上から大根おろしをのせてゆずポンをかけて出来上がり。
おいしくなるコツ
牛肉は炒めすぎないように
(*^_^*)
きっかけ
お肉があったので
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
牛肉薄切り
- 料理名
-
「柚子ポンおろしのせ牛肉と白ネギ、ちくわの炒め物」
(*^_^*)