「カリフラワーのリンゴドレッシング和え」 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- カリフラワーは小房に分けます。
-
- 2
- 鍋に水と塩、小麦粉を入れて沸騰したらカリフラワーを入れて2分くらい湯がいてざるにあげます。
-
- 3
-
- リンゴをすりおろして日向夏ドレッシングと混ぜ合わせます。これに粗熱が取れた2を入れてパセリを振って出来上がり。
-
- 4
-
- 今回、こちらのオレンジカリフラワーを使いました。
おいしくなるコツ
カリフラワーの水分を切りましょう
(*^_^*)
きっかけ
カリフラワーを買ったので
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)