えびのせ たまご包みおにぎり レシピ・作り方
![えびのせ たまご包みおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8112ba88fae64834b9629b9c495a0e8559746c09.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
えびの殻をむいて、フンをとって、フライパンで、両面、色が変わるまで焼く。
(使用するのは1匹です) -
2
フライパンにサラダ油を入れて熱し、溶いたたまごを入れてフライパンをまわしながら薄く焼く。
-
3
容器の上にNEWクレラップをのせ温かいごはんを入れて 包み 三角ににぎり、しおをまぶす。
2で覆う。
ケチャップと1とパセリをのせて包みなおす。 -
4
NEWクレラップ
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません