アプリで広告非表示を体験しよう

きつねピザ【簡単おつまみ】桜海老&ミョウガの塩漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
大豆イソフラボンde更年期&前立腺予防。

材料(1人分)

油揚げ
1枚
桜海老
ひとつまみ
ミョウガの塩漬け
1~2個
とろけるチーズ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油揚げにキッチンペーパーなどを押し付け、余分な油を拭く。
  2. 2
    1に、とろけるチーズを敷き、桜海老をトッピングする。
  3. 3
    オーブンで焼く。

    3~5分程度、サクサクに焼きあがったらOK.
  4. 4
    刻んだミョウガを盛り、完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

公開日:2014/07/11

関連情報

カテゴリ
みょうが

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする