アプリで広告非表示を体験しよう

いか かにかま 大根の酢の物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
peru7
それぞれ食感が違っていて、よいです。

材料(1人分)

いか (生食用)(胴の部分)
小 1杯
かにかま
3本
大根
1センチ
大さじ1
しょうゆ
小さじ1
さとう
大さじ1
しお
小さじ1/6
かいわれ菜
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いかと大根をせん切りにする。

    かにかまをほぐす。
  2. 2
    酢、しょうゆ、さとう、しおを入れて混ぜる。
  3. 3
    器に盛って、かいわれ菜をのせる。

きっかけ

いかが安かったのでたくさん買いました。

公開日:2014/07/08

関連情報

カテゴリ
いか全般
料理名
いかの酢の物

このレシピを作ったユーザ

peru7 くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする