材料(4人分)
- マス (切り身)
- 8切れ
- しお
- 少々
- こしょう
- 少々
- 小麦粉
- 適量
- たまご
- 1個
- パン粉
- 適量
- サラダ油
- 適量
- ししとう
- 20個
- キャベツ
- 1/4個
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- しお、こしょうを強め(少し多め)にふる。
-
- 2
- 1に、小麦粉、溶いたたまご、パン粉の順で衣をつける。
-
- 3
-
- サラダ油を熱し、2を入れ、中火で、ときどき返しながら揚げる。
ししとうに小さく切れ目を入れて、さっと素揚げにする。
-
- 4
- 器にキャベツをせん切りしたものとパセリをのせ、3を盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません