材料(1人分)
- 白身魚
- 20g
- にんじん
- 10g
- キャベツ
- 10g
- ☆水
- 大さじ2
- ☆片栗粉
- 小さじ1
- ☆醤油
- 小さじ1
- ☆砂糖
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 白身魚は茹でて骨と皮を取り除き、ほぐします。にんじんは皮をむいてみじん切りにし、柔らかくなるまで茹でます。キャベツは芯を取り除き、みじん切りにして柔らかくなるまで茹でます。
-
- 2
- ☆を合わせてレンジ500Wで30秒チン、再度混ぜ合わせて20秒チンしてあんを作り、①のにんじん・キャベツと混ぜ合わせます。
-
- 3
- 皿に白身魚を盛り、その上に②をかけたら完成!
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