ポークハムエッグステーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を敷き、叩き潰したにんにくを弱火で炒め、香りを出す。
-
2
そしてポークハムを焼く。コショウを振って。
中火程度で、両面焼き目をつける。 - 3 そして空いてるスペースに卵を落とし、酒を振り、蓋をする。
-
4
30~60秒、白身が固まったら、完成。
醤油を垂らして、どうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)