春菊と赤ウインナーの出し巻き レシピ・作り方

春菊と赤ウインナーの出し巻き
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
麺つゆの素って、いいよね。

材料(2~3人分)

  • 2個
  • 春菊 2株程度
  • 赤ウインナー 2本
  • 麺つゆの素(三倍濃縮) 小さじ1

作り方

  1. 1 卵を溶き、ざく切りにした春菊、薄切りの赤ウインナー、麺つゆの素を混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンに油を敷き、1を焼く。

    最初強火でかき混ぜる。
  3. 3 そして7~8割固まったら、中火程度で成形する。

    完成。

きっかけ

あり合わせさ

  • レシピID:1240018186
  • 公開日:2013/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る