春菊と赤ウインナーの出し巻き レシピ・作り方
![春菊と赤ウインナーの出し巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8fac794833a9e6c3ce9010ce47155dc4c2dc34d5.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 卵を溶き、ざく切りにした春菊、薄切りの赤ウインナー、麺つゆの素を混ぜ合わせる。
-
2
フライパンに油を敷き、1を焼く。
最初強火でかき混ぜる。 -
3
そして7~8割固まったら、中火程度で成形する。
完成。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません