豆腐入りフワフワお好み焼き レシピ・作り方

豆腐入りフワフワお好み焼き
コークさん
コークさん
お豆腐が入るので栄養もあってフワフワです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは粗みじん、キャベツは1cm角に切る
  2. 2 ボウルに★以外を入れてよく混ぜる
  3. 3 ホットプレートを160℃に温め、サラダ油(分量外)を薄く引き、両面がこんがり焼き色がつくまで生地を焼く
  4. 4 お皿に取り、お好みで★をかけて出来上がり♪

きっかけ

子供からフワフワのお好み焼が食べたいとリクエストされたので

  • レシピID:1240018094
  • 公開日:2013/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼
コークさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る