アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐と枝豆の明太マヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ともとも1007
お酒のお供に

材料(2~3人分)

豆腐
1丁
冷凍枝豆
100g
明太子
1腹
マヨネーズ
大さじ2
塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐は水切りし、食べやすい大きさに切る
  2. 2
    ボウルに豆腐、流水解凍し、さやから出した枝豆、他材料を全ていれ、よく混ぜて、器に盛る

きっかけ

明太子が安かったから

公開日:2013/10/27

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ

このレシピを作ったユーザ

ともとも1007 難しい料理は嫌いで基本的に切って炒めるか煮るかの簡単手抜き料理を紹介します

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする