北海道 かぼちゃ、ハム、グリーンピースのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
NEWクレラップに薄く切ったかぼちゃを包み、レンジで、やわらかくなるまで加熱する。
-
2
フライパンに1と小さく切ったハム、解凍したグリーンピース、とんかつソース、しょうゆ、こしょうを入れて炒める。
-
3
2に温かいごはんを入れて炒める。
-
4
NEWクレラップを広げた上に3をのせて、包み、三角ににぎり、しお、黒ごまをまぶす。
NEWクレラップをはずす。 -
5
NEWクレラップ
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ソース味にしてみました。