鶏肉、パプリカ、レタスのサンド レシピ・作り方

鶏肉、パプリカ、レタスのサンド
peru7
peru7
パプリカの赤で見ためよくしてみました。

材料(1人分)

  • 鶏もも肉 30グラム
  • しお 少々
  • こしょう 少々
  • バゲット 2切れ
  • マヨネーズ 大さじ1
  • S&B本生きざみわさび 1センチ
  • サラダ菜 葉 2枚
  • パプリカ (薄い輪切りにしたもの) 2枚

作り方

  1. 1 鶏もも肉は包丁でたたいのばし、しお、こしょうをふって、フライパンでこんがりと焼く。
  2. 2 バゲットにマヨネーズ、S&B本生きざみわさびをぬる。
  3. 3 2の片方のバゲットにちぎったサラダ菜と1と薄い輪切りにしたパプリカ、サラダ菜、バゲットの順に重ねる。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1240017169
  • 公開日:2013/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る