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かまぼこ、たまご、ハム、きゅうりのわさびマヨサラダ レシピ・作り方

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peru7
箸で1個ずつつまんで食べる。ダイエットにいいかも・・。

材料(1人分)

かまぼこ
3センチ
ゆでたまご
1個
ハム
1枚
きゅうり
1/4本
めんつゆ
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1
S&B本生きざみわさび
1センチ
しお
少々
こしょう
少々
かいわれ菜
10本ぐらい
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作り方

  1. 1
    かまぼこ、ゆでたまご、ハム、きゅうりは小さく切る。
  2. 2
    1とめんつゆ、マヨネーズ、S&B本生きざみわさび、しお、こしょうを混ぜる。
  3. 3
    器に盛って、かいわれ菜をちらす。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

公開日:2013/09/13

関連情報

カテゴリ
かまぼこ

このレシピを作ったユーザ

peru7 くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。

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