かまぼこ、ハム、チーズのピンチョス レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- かまぼこ
- 3センチぐらい
- ハム
- 1枚
- プチトマト
- 中玉 1個
- きゅうり
- 2センチぐらい
- プロセスチーズ
- 18グラム
- しお
- 少々
- こしょう
- 少々
- S&B本生きざみわさび
- 1センチ強
作り方
-
- 1
- かまぼこは5ミリぐらに切る。
ハムは6つに切る。
プチトマト、きゅうりは薄い輪切りにする。
プロセスチーズは 6つに切る。
-
- 2
-
- かまぼこ、ハム、、プチトマト、きゅり、プロセスチーズの順に重ね、ピンをさし、S&B本生きざみわさびをのせる。
全体に、しお、こしょうをふる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません