かまぼこ、ハム、チーズのピンチョス レシピ・作り方

かまぼこ、ハム、チーズのピンチョス
peru7
peru7
おつまみにちょうどいいです。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 かまぼこは5ミリぐらに切る。

    ハムは6つに切る。

    プチトマト、きゅうりは薄い輪切りにする。

    プロセスチーズは 6つに切る。
  2. 2 かまぼこ、ハム、、プチトマト、きゅり、プロセスチーズの順に重ね、ピンをさし、S&B本生きざみわさびをのせる。

    全体に、しお、こしょうをふる。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1240017148
  • 公開日:2013/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこピンチョス
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る