アプリで広告非表示を体験しよう

「豚肉としし唐、キノコのソテー」    ♪♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろりん1106
ご飯と合います。
(*^_^*)
みんながつくった数 1

材料(3人分)

豚バラスライス
200g
椎茸
3枚
シメジ
3分の1パック
しし唐
15個
エバラすき焼きのタレ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚バラは食べやすい大きさに、椎茸は石づきを取って半分に、しし唐は楊枝で2~3か所穴をあけて置きます。
  2. 2
    フライパンを熱して中火で豚バラを炒めます。脂が出てきたらしし唐も入れてさらに炒めます。
  3. 3
    しし唐が柔らかくなったら椎茸、最後にシメジを入れて炒めます。
  4. 4
    スキタレをかけて全体に絡めて出来上がり。

きっかけ

暑い時に、すぐできてご飯と合うものを・・・・と思い作りました。 (*^_^*)

公開日:2013/08/06

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
料理名
「豚肉としし唐、キノコのソテー」    ♪♪

このレシピを作ったユーザ

ひろりん1106 ご訪問下さりありがとうございます。 61歳の主婦です。 3人の子、2人の孫がいます。 今は夫と二人暮らしです。 簡単なお料理をレシピ投稿していますので 良かったら作ってみてくださいね。 (*^_^*) お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も 気が向いたらご覧くださいね。 http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする