「野沢菜も入れちゃったよ! お好み焼き」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を割って水を入れてよく混ぜ、お好み焼き粉も入れてさらに混ぜます。千切りキャベツも入れて混ぜておきます
-
2
1の種をフライパンに流して、豚肉を広げ、野沢菜、天かす、肉じゃがを入れます。ふたをして中火で3分、
-
3
返して弱火で10分焼きます。ソースなどを付けて出来上がり。
きっかけ
朝食の残りの野沢菜をお好み焼きに入れてみました。 野沢菜が苦手な方も大丈夫かもしれません。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
蓋をして焼くと、中まで火が通りやすいです。 (*^_^*)
- レシピID:1240016066
- 公開日:2014/01/17
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952021/07/03 13:20ひろりん1106ちゃん
こんにちは
いろいろ入れて栄養満点
美味しくいただきました
(ᵔᴥᵔ)
昼食に如何ですか…?