ソーセージと春野菜のケチャップパスタ レシピ・作り方

ソーセージと春野菜のケチャップパスタ
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
具の味付けにケチャップで、基本は塩味みたいな。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを海水程度のお湯でゆでる。

    規定の時間に従って。
  2. 2 玉ねぎを薄めのクシ型にカットする。

    キャベツは、ざく切り。

    ピーマンは細切り。

    ソーセージを食べやすい大きさにカットする。
  3. 3 熱したフライパンに油をしき、2を炒める。

    強火。

    全体に油が回ったら塩コショウ・コンソメの素を振り、酒と茹で汁大さじ1程度を加える。
  4. 4 そして野菜がしなっとしたら、ケチャップを加え、サッと炒める。

    そして茹で上がった1を加え、ザックリ混ぜ合わせたら、完成。

きっかけ

せめてものカロリーオフ

おいしくなるコツ

お好みで粉チーズを振って。

  • レシピID:1240015507
  • 公開日:2013/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る