ソーセージと春野菜のケチャップパスタ レシピ・作り方
![ソーセージと春野菜のケチャップパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7fcfd7d9a5d603a539bf64e814ea312f948a0ebf.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを海水程度のお湯でゆでる。
規定の時間に従って。 -
2
玉ねぎを薄めのクシ型にカットする。
キャベツは、ざく切り。
ピーマンは細切り。
ソーセージを食べやすい大きさにカットする。 -
3
熱したフライパンに油をしき、2を炒める。
強火。
全体に油が回ったら塩コショウ・コンソメの素を振り、酒と茹で汁大さじ1程度を加える。 -
4
そして野菜がしなっとしたら、ケチャップを加え、サッと炒める。
そして茹で上がった1を加え、ザックリ混ぜ合わせたら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません