【リメイク】切り干し大根の煮物、チン玉 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 切り干し大根煮物
- 80g【お好みで】
- 卵
- 1個
作り方
-
- 1
- 切り干し大根煮物を器に入れ、真ん中に窪みをつけ、卵を落とす
-
- 2
- 卵が、弾けないように、黄身に、爪楊枝で、2箇所位穴をあけておく
-
- 3
- ラップをしてレンジで、2分加熱
おいしくなるコツ
卵は、固めすぎず、切り干し大根にからめて、食べるのが、お勧めです。
きっかけ
切り干し大根の煮物のリメイク
関連情報
- カテゴリ
-
切り干し大根
- 料理名
-
【リメイク】切り干し大根の煮物のチン玉
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません