作り方
-
- 1
- 鶏もも肉は一口サイズ、ほうれん草は5cmに切る。玉ねぎはスライス、しめじは小房に分ける。
-
- 2
- パスタを茹で始める。
たっぷりのお湯に塩を入れお好みの硬さに。
-
- 3
- 温めたフライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉を炒め、塩コショウ。
-
- 4
- 鶏肉に焼き色がついたら玉ねぎも入れ炒める。
-
- 5
- 玉ねぎがしんなりしたらしめじも入れ、小麦粉も加え粉っぽさがなくなるまで炒める。
-
- 6
- パスタの茹で汁お玉2杯と牛乳、顆粒コンソメを加え火にかける。
-
- 7
- グツグツしたらほうれん草と粉チーズ、バジルペーストも入れ、混ぜながら火にかける。
-
- 8
- 再度グツグツしたら、茹で上がったスパゲティを入れ、手早く絡めて、塩胡椒で味を調える。
-
- 9
- 皿に盛り、お好みで更に粉チーズをふって出来上がり。
熱々のうちに食べてくださいね!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません