「黒ゴマの香りが良い! 黒ゴマアンバタートースト」 レシピ・作り方
材料(半枚~1枚人分)
- 食パン 1枚
- 黒ゴマクリーム 小さじ1
- 粒あん 40g
- マーガリン 5g
作り方
- 1 黒ゴマクリームと粒あん、バターを混ぜます。
- 2 1を食パンに塗ります。
- 3 160度のオーブントースターで焦がさないよう気を付けながら焼いて出来上がり。(3分くらいでできます。)
きっかけ
粒あんを買ったので黒ゴマクリームと合わせてみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
半枚だと粒あんがた~っぷりです。マーガリンを倍に増やして、1枚に塗っても良いです。 (*^_^*)
- レシピID:1240011548
- 公開日:2013/01/21
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)