「牛肉とワサビ菜、もやしの炒め物」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 牛肉
- 150g
- ワサビ菜
- 2本
- もやし
- 半袋
- 焼肉のタレ
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- 牛肉を食べやすい大きさに切って熱したフライパンで炒めます。
-
- 2
- もやしと3センチに切ったワサビ菜も入れて混ぜ合わせ、焼き肉のタレを入れて全体に絡まったら出来上がり。
おいしくなるコツ
牛肉がいたまったら強火で(野菜を入れてから)ささっと仕上げてくださいね。
(*^_^*)
きっかけ
ある材料でささっと作りました。
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
牛肉薄切り
- 料理名
-
「牛肉とワサビ菜、もやしの炒め物」 ♪♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)