「生ハムと焼きナスが仲良くなりました。」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 茄子はグリルで強火で皮が黒くなるまで焼いて皮をむいて冷やして、半分に切り、裂いておきます。
- 2 生ハムを広げて茄子をのっけてその上にサムジャンをのっけてくるくる巻きます。
- 3 レタス、トマトと一緒に盛りつけます。
きっかけ
焼きナスに前日の残りの生ハムを合わせてみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
茄子から水分が出るので、食べる直前に巻いて下さいね。 (*^_^*)
- レシピID:1240010682
- 公開日:2012/09/18
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)