アプリで広告非表示を体験しよう

香草じゃが巻き焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tententen48
マスタードと塩コショウが利いていて ジャガイモとよくあい 美味しい1品です^^

材料(3~4人分)

豚スライス
200g
小麦粉
適量
ジャガイモ
2個
☆ 生バジル
6枚
☆ パセリ
適量
☆ 塩コショウ
3振り
☆ マスタード
大さじ1
ニンニクオイル
大さじ1
レモン
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    じゃがいもは皮を剥き 縦 4等分カットし レンジで 5分加熱します
  2. 2
    パセリと生バジルは みじん切りにします
  3. 3
    ☆を器にあわせ 混ぜ合わせます
  4. 4
    お肉に軽く小麦粉を振り 加熱したジャガイモを乗せ 3を塗って 巻きます
  5. 5
    フライパンにニンニクオイルを入れ熱し 4を 焼きます 中火で 両面4分
  6. 6
    お肉に火が通れば 大丈夫です れもんをかけて 食べてください

きっかけ

さっぱりした お肉を食べたくて つくりました

公開日:2012/09/06

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
豚肉 ジャガイモ 香草 巻き焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする