材料(3~4人分)
- 豚スライス
- 200g
- 小麦粉
- 適量
- ジャガイモ
- 2個
- ☆ 生バジル
- 6枚
- ☆ パセリ
- 適量
- ☆ 塩コショウ
- 3振り
- ☆ マスタード
- 大さじ1
- ニンニクオイル
- 大さじ1
- レモン
- 適量
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもは皮を剥き 縦 4等分カットし レンジで 5分加熱します
-
- 2
-
- パセリと生バジルは みじん切りにします
-
- 3
-
- ☆を器にあわせ 混ぜ合わせます
-
- 4
-
- お肉に軽く小麦粉を振り 加熱したジャガイモを乗せ 3を塗って 巻きます
-
- 5
-
- フライパンにニンニクオイルを入れ熱し 4を 焼きます 中火で 両面4分
-
- 6
-
- お肉に火が通れば 大丈夫です れもんをかけて 食べてください
きっかけ
さっぱりした お肉を食べたくて つくりました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません