バーベキュー風ソースdeソーセージのグリル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
結局のところ、ソーセージは魚焼きグリルで焼くのが一番かな?

材料(1人分)

とんかつソース
小さじ1/2弱
ケチャップ・粒マスタード
小さじ1/2
タバスコ
数滴
ソーセージ
3本
少々

作り方

  1. 1
    ソーセージに酒を振り、魚焼きグリルで焼く。

    中火~強火で3~5分。
  2. 2
    ケチャップ、とんかつソース、粒マスタード、タバスコを混ぜ合わす。
  3. 3
    完成。
    1に2をつけて、どうぞ。

きっかけ

気まぐれ

公開日:2012/07/13

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
料理名
焼き物

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする