アプリで広告非表示を体験しよう

梅こぶ茶スパゲッティー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たけちゅー0325
梅風味であっさりと

材料(2人分)

スパゲッティ
2人分
玉ねぎ
半分
ニラ
1/3本
チーズインウインナー
5個
1個
ツナ缶(サラダ油漬け)マグロ
小1缶
梅こぶ茶
さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スパゲッティーをお好みにゆでる。
  2. 2
    玉ねぎと、にらを、スライスし、梅こぶ茶を絡ませておく
  3. 3
    熱したフライパンで、ウインナーを炒め、ツナと、2を入れ、中火で、炒める。
  4. 4
    3の、玉ねぎが透明になったら、1のスパゲッティーを入れ、絡め、溶き卵を入れ、さらに、混ぜて、卵に火が通ったら、出来上がり

おいしくなるコツ

味が足りないようでしたら、梅こぶ茶をプラスしてね!

きっかけ

一度作って、美味しかった!

公開日:2012/05/21

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
梅風味スパ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする