お弁当に! 「シーチキン入りスクランブルエッグ」 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵
- 1個
- コーヒーフレッシュ
- 1個
- ネギ(小口に切ったもの)
- 小さじ2
- シーチキン
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 卵を溶いてマヨネーズ以外の材料を混ぜ合わせます。
-
- 2
- フライパンを熱し油(分量外)を入れて、1を流します。中火~弱火でささっと箸で混ぜて半熟状態で器に入れます。
-
- 3
- マヨネーズを入れて混ぜて出来上がり。
-
- 4
-
- この日のお弁当です。
おいしくなるコツ
焼きすぎないように気を付けてね。
(*^_^*)
きっかけ
お弁当用に作りました。
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)