豚バラとニンニクのカリカリ焼き レシピ・作り方

豚バラとニンニクのカリカリ焼き
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
豚肉は、イライラ予防にいいらしいよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉を食べやすい厚さにカットし、塩コショウをまぶす。

    ニンニクは薄切り。
  2. 2 そして熱したフライパンで焼く。
    脂身から脂を染み出すよう、中火~弱火。
  3. 3 そして脂がたっぷり染み出したらニンニクの薄切りを加える。
  4. 4 ニンニクがキツネ色になったら先に取り出し、豚バラ肉が焼けた頃合、醤油を加え香りをつけて、完成。

    そして絡める。

きっかけ

ガツンと。

  • レシピID:1240007288
  • 公開日:2012/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
焼肉
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る